Страшные квесты в Казани

12 апреля 2017

Казань славится большим выбором развлечений на любой вкус. Вот и квесты в реальности не обошли стороной наш город. Детективы, комнаты-ловушки, приключения - все жанры пользуются спросом. Но хоррор занимает в этом формате развлечений особую нишу.

Фото хоррор квеста в Казани Хорошая квартира

Чем страшные квесты покорили Казань?

Страшное всегда будет привлекать человека. Хоррор квесты дают нам то самое ощущение опасности, которого мы лишены по вине цивилизации. Мы добровольно погружаемся в пугающий мир потусторонних явлений, неведомых тварей и извращённой логики маниаков. Разливающийся по венам адреналин тонизирует, учащает сердцебиение и заставляет лучше думать. Бежать, визжать, жмуриться от испуга - но думать!

Какие-то 60 минут дозированного страха дают заряд бодрости на несколько рабочих недель. При этом здравый смысл ничего не может нам возразить. Ведь реальной угрозы жизни и здоровью страшные квесты не представляют. Зато дают возможность проверить свои нервы на прочность и выяснить, кого из друзей можно брать в разведку.

Фото страшного квеста в Казани Жажда бессмертия

Что такое хоррор- перфоманс?

Из всех квестов в реальности в Казани самые острые и реалистичные ощущения дарят перфомансы. Их отличает участие аниматоров-актёров. Перед аниматорами стоит задача поддерживать интерес к игре на всём её протяжении:

  • давать подсказки запутавшимся игрокам
  • сбивать с толку особо сообразительных
  • создавать настроение в соответствии с сюжетом
  • контролировать накал страстей в команде

Они с ловкостью дирижёра управляют вашими эмоциями. То погружают в леденящий ужас, то возвращают в чувства метким чёрным юмором. По принципу: "Чем страшнее, тем смешнее".

Кому подходят страшные квесты в Казани?

Получить свою порцию мурашек можно в компании 2-6 человек в возрасте от 14 лет. Некоторые квесты позволяют взять в команду и 12-летних детей, но только в сопровождении взрослого.

Такой отдых придётся по вкусу любителям острых ощущений, полумрака и внезапных сюрпризов. Если вы с друзьями готовы испытать манию преследования, добро пожаловать на хоррор квесты Казани. Ещё котёнок Гав, цитируя теорию коллективного бессознательного, говорил: "Пойдём бояться вместе!"

Все страшные квесты в Казани вы найдете на нашем сайте.

Фото квеста ужастика в Казани Холодное лето